Noch einfacher wird es nicht 😉 Ein Rezept für alle, die mal schnell was Gutes zaubern wollen.
Zutaten
+ 250 g Nudeln (es müssen nicht immer Spaghetti Nr.5 sein)
+ 4-10 Knoblauchzehen (je nach Gusto und Folgeterminen die sie noch haben)
+ 2 mittlere scharfe Chilischoten
+ Öl
+ Petersilie, Salz und Pfeffer
Die Zubereitung
- Die Nudeln im kochendem, reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Achten sie darauf, dass der Topf groß ist. Die Nudeln brauchen Platz.
- Die Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
- Die Chilischoten halbieren, die Kerne und weißen Häutchen entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Chilis und Knoblauch bei mittlerer Hitze braten. Der Knoblauch sollte gar und weich sein, darf aber auch ein wenig knusprig sein.
- Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben, gut wenden, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Petersilie daruntermischen.
- Auf vorgewärmten Tellern heiß anrichten Tellern und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.
Quelle: www.kuchlnews.at